Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Недавно 33-летняя знаменитость вернулась в Киев из турецкого курорта Бодрум, где она проводила отпуск.

Леся поделилась свежими снимками, сделанными в Киеве. В кадре звезда позирует в полупрозрачном черном комбинезоне и босоножках на шпильке.

"Или все-таки костюм "Последний шанс"? 😁 На второй фотке максимально Кайли Дженнер 🙈", - шутливо подписала фото Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Там больше Канье Уест", "Раньше было лучше. А сейчас такая же, как и миллионы других ботексных инстасамок. Леся, была же красивой девушкой, что случилось?", "Что-то в прическе новое 😁", "Больше похожа на папу Кайли Дженнер 😂😂😂", - отметили комментаторы.

скриншот

Леся Никитюк, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Лесю Никитюк позвали в культовый сериал "Друзья": "Нашли меня". Телеведущая смогла удивить фанатов.

Напомним, Леся Никитюк заставила украинцев валяться по полу от смеха: "Щас лопну". Телеведущая поделилась эмоциями от отпуска в Турции.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк позволила рассмотреть свою Ким вблизи: мужчины роняют слюнки. Телеведущая похвасталась стройной фигурой в купальнике.