Анатолий Анатолич сфотографировался с Екатериной Осадчей и певицей Юла. Соответсвующий снимок появился на его соцсети.

Популярный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич часто радует публику информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий Анатолич, фото: Instagram
Анатолий Анатолич, фото: Instagram

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Недавно он опубликовал фотографию с двумя знаменитостями и своими двумя дочерями.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"На фото нас больше, чем кажется", — сообщил ведущий, намекая на то, что Катя Осадчая и Юла беременны.

Анатолий Анатолич вместе со своей супругой Юлией Бойко, которая известна под сценическим псевдонимом Юла, объявили о том, что готовятся к третьему ребенку в феврале этого года.

Звездный отец признался в Instagram, что он счастлив и подкрепил публикацию снимком с Майами, где они тогда отдыхали вместе со всей семьей.

Напомним, Оля Фреймут и Анатолий Анатолич научат, как не краснеть на публике. Телеведущая анонсировала целую серию познавательных видеороликов со звездами шоу-бизнеса.

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Катя Осадчая на пороге больницы озадачила украинцев: "Излучение с руки...". Осадчая срочно приехала в больницу

Также "Знай.uа" писал, что Светлана Лобода превратилась в Мэрилин Монро: этой фигуре позавидует даже богиня. Светлана Лобода примерила шикарный наряд.