В Украине вокруг цен на проезд почти ежедневно возникают споры. Поэтому украинцы решили сравнить цены на проезд в общественном транспорте Киева и европейских стран.
Соответствующие данные привели в фейсбук-сообществе "Останови_лося".
Так, в сети сравнили стоимость проезда в украинской столице и в других европейских городах. Оказалось, что в Праге он стоит 3650 крон в год, в Варшаве - 280 злотых на три месяца. В Вене придется отдать 365 евро в год, а в Киеве - 1300 грн в месяц.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Также автор сообщения опубликовал картинку на которой указано, что в Праге безлимитный проездной на все виды транспорта обойдется в 13 гривен в день. В Варшаве такой еще проездной будет стоить 23 гривны в день.
За безлимитный проезд на день в Вене придется выложить 33 гривны, а вот в украинской столице проезд оказался самым дорогим, здесь придется заплатить 43 гривны за день.

Напомним, ранее в Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.ua " коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.ua " писал, что харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще