В Киеве даже самое небольшое пространство, не занятое клумбами, тут же превращается в место стихийной торговли. МАФы переодически сносят, продавцов розганяют, но через считанные дни они появляются на прежнем месте. Так и случилось и на Виноградаре.

Возле местного супермаркета есть небольшой пятачок, который заполонили продавцы всякой всячины. Видео, сделанное недовольным местным жителем, на своей странице в Facebook публикует "Киев Оперативный".

"Ни пройти, ни проехать Настоящий Шанхай устроили продавцы всего, что только продаётся на небольшом пятачке возле ЕКО-маркета на проспекте Гонгадзе, 20. МАФы, палатки, кофе, шаурма. А что тут будет, когда метро достроят..?", - интересуется автор.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

Тем временем на улице Радунской, 40, люди собирались высадить цветы на клумбе, однако там установили прилавки. Жители района даже успели убрать на указанном участке и навести порядок, чтобы разбить там цветник. Однако их чаяниям не суждено было сбыться.