Каждую весну во всех украинских городах наблюдается одна и та же картина: вместе со снегом "тает" и асфальт, и дороги массово покрываются ямами. Еще хуже, когда осенью ремонт никто не делал, и состояние покрытия ухудшается с каждым годом все больше.

Так, например, в Киеве обнаружили не просто яму, а настоящий портал в потусторонний мир. Не заметив такое отверстие, вполне можно сломать ногу или руку, если не что-то посерьезнее. Видео, сделанное очевидцем, публикует Telegram-канал "Х**вый Киев".

"Ждем, когда кто-то провалится на тот свет! В Бортничах искала врата ада - "Olya Koll", - говорится в публикации.

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.