Кроме дорог, многострадальных мостов, вечных пробок и вездесущих МАФов у Киева есть еще одна головная боль - эскалаторы.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал известный украинский писатель Андрей Кокотюха.

"В Киеве на железнодорожном вокзале есть три эскалатора. Те, которые работают на подъем - не работают. Написано: поломанные, ремонт, новые в пути. Но те, которые работают на спуск - работают. И это примета нашей страны. Работает все, что опускает. Все, что должно двигаться вверх - ломается, требует ремонта и замены. И каждый карабкается вверх сам", - написал Кокотюха.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Недавно в Харькове коммунальщики бросили ремонт труб на половине готовности, заставив горожан скакать через ямы и трамвайные пути. На обнародованных кадрах – перерытый тротуар, яма и оградительная лента. Из-за нерадивых коммунальных ремонтников горожане вынуждены обходить место работ по трамвайным путям, подвергая себя опасности.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал " Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог.