За жизнью популярного телеведущего 1+1 Егора Гореева следит почти 62 тысячи подписчиков, с которыми мужчина делится подробностями из профессиональной и личной жизни.

Недавно ведущий заявил о выходе из "Сніданку з 1+1" и открытием собственной программы. Это будет первое дневное шоу, называемое "твой день". На своей странице в Instagram Егор Гореев опубликовал фото с пушистым другом. Котик явно недоволен, что его потревожили, взяв на руки.

"Готовимся ко входу в новую студию - @snidanok @tviyden_official", - написал Гордеев.

Пару месяцев назад во время эфира «Сніданок. Вихідний" Егор рассказал, чем интересными будет удивлять его новый проект, а йог зато поздравили с Днем рождения коллеги Валентина Хамайко и Александр Попов. К ним присоединилась гостья студии — психолог Анна Кушнерук.

Популярные статьи сейчас

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Ранее мы писали о том, что напуганная Тоня Матвиенко закрыла лицо руками: что натворил Арсен Мирзоян. Звездные супруги решили сделать забавное селфи в горнолыжных костюмах.

Напомним, Тоня Матвиенко разула маму на трогательной фотосессии: Нина Митрофановна не ожидала. Певица решила накануне 8 Марта сделать звездной маме замечательный подарок.

Как сообщал портал Знай.uа, Арсен Мирзоян спустил Тоню Матвиенко с горы в "красной зоне".