В Киеве в Днепровском районе чуть не произошло дорожно-транспортное происшествие из-за безответственности велосипедиста. Мужчина решил переехать проезжую часть в неположенном месте, и чуть не попал под колеса водителя на машине.

Ролик, сделанный на видеорегистратор, опубликовали на Facebook-странице "Киев Оперативный".

"Вот так едешь себе, а перед тобой какой-то не очень развитый велосипедист поперек дороги прет. Ну, вот что с такими делать?", - возмущается автор, и его можно понять. Этот необдуманный поступок мог обернуться трагедией, если бы у водителя была реакция похуже или скорость повыше.

Тем временем из соседней Беларуси пришли очень тревожные новости. Появилась информация, что в Брестской области, в городе Барановичи произошла авиакатастрофа. Сообщается, что потерпел крушение военный самолет. Журналисты сообщают, что самолет разбился в районе улицы Фестивальной. По предварительной информации, пилот успел катапультироваться, но он в тяжелом состоянии. Другие источники сообщают, что пилот погиб.

Ранее сообщали, мощный шторм разрушает города, затопленные дома и рыдающие дети: так выглядит ад.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, серьезное ДТП парализовало движение в Киеве: проспект кишит автомобилями.

Знай.ua писал, в России упал самодельный самолет, полет закончился летально: на борту было два пенсионера.