В Одесской области женщина отпраздновала свое 108-летие. Об этом сообщили в сообществе «Одесса как она есть» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, Елена Малевская 1913 года рождения застала еще правление русского царя, пережила две мировые войны и развал СССР.

При этом 108-летняя долгожительница может похвастаться отличной памятью и позитивным духом.

Сейчас женщина, которая все еще чувствует себя достаточно бодро для своего возраста, живет со своей семьей, нянчит правнуков и праправнуков.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

"Еще длинных, длинных... лет!», «Здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаем и дальнейших долгих лет!», - желают в комментариях к сообщению захваченные украинцы.

Напомним, что Марцинкив мощно поздравил франковчан с Днем города: "безумно влюблен". Марцинкив поздравил горожан с Днем города и записал трогательное видео.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кличко пустит трамваи по мосту Патона, о планах мэра рассказали в КГГА.

Также "Знай.uа " писал, что Садовый показал сыну, куда деть яйца на Пасху: "крутой дядя!". "Главное не корзина, а воскресший Христос".