На странице в Instagram известной украинской певицы Alyosha появилась новая публикация, посвященная Дню вышиванки.

На снимке – сама певица и ее муж, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя. На этот раз для снимка звездные супруги выбрали красивые вышиванки темно-синего и белого цветов. Alyosha и Тарас нежно обнимаются, и жена целует мужа в губы.

"С Днем вышиванки!», - поздравила певица своих поклонников.

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

"В нашем шоубизе вы для меня - самая лучшая, самая любимая и трогательная пара! Счастья Вам от всей души!!!!!",- пишут в комментариях к сообщению восторженные фанаты звезды.

"Прекрасная украинская пара! Люблю вас», " невероятная украинская пара! С праздником! Вы такие замечательные, счастье вашей семье«, "и вас, и всю вашу семью Поздравляю с Днем вышиванки«," вы очень красивые! Спасибо за ваше творчество!",- добавляют комментаторы.

Отметим, что лучшими парами украинского шоу-биза неоднократно называли то Тараса Тополя с женой Alyosha, которые воспитывают трех детишек, то Арсена Мирзояна и Тоню Матвиенко.

Ранее мы писали о том, что солист "Антител" покорил украинок казацкой красотой: стройный, как Тополь. Тарас Тополя сделал украинцам сюрприз.

Напомним, жена Тараса Тополя Alyosha рассказала, чем удивляет мужа дома: творожная паста и легкий салатик.

Как сообщал портал Знай.uа, многодетная мама Аlyosha сделала громкое признание после карантина: "появились новые…" Певица рассказала, чем занималась на карантине.