Страница в Instagram известной украинской певицы Alyosha пополнилась новым заметке в сторіз.

Певица рассказала фанатам, когда стоит ожидать ее концертов в их городах.

"Хотелось бы сказать о том, что как будто уже из красной зоны потихоньку те города, в которых должны быть наши концерты, переходят в желтые. И это значит, что мы начинаем наши концерты. Первый, который я верю, что это стопроцентно – восьмого мая, Львов. Мы будем. Я приглашаю всех петь наши хиты и будут новые песни», - пообещала улыбающаяся певица.

Она добавила, что готовит также новые композиции, которые появились на карантине.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

В Украине Covid-19 "разогревается" вместе с погодой - Минздрав поделился статистикой на 15 мая

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Показать еще

«За этот карантин было написано много новых песен, и некоторые из них уже готовы, чтобы мы для вас их спели. И я надеюсь, что мы увидимся и в других городах, поэтому следите за нами!",- подчеркнула исполнительница.

В какой-то момент в кадр врываются сыновья Аlyosha, которые здороваются с фанатами матери и весело машут им руками.

«Верю в то, что кроме прекрасной весны начнется еще и музыка в душе. Следите за новостями", - посоветовала певица.

Чуть раньше Тарас Тополя и Alyosha рассказали, что очень скучают по своим малышам из-за постоянных гастролей и записей новых хитов. Если бы не бабушки с дедушками, рассказала Alyosha, они бы точно не справились с таким бешеным графиком. На вопрос о ревности влюбленные ответили просто: каждый старается во что бы то ни стало ночевать дома, если только есть такая возможность. И это укрепляет отношения, усиливая доверие друг к другу.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.