На странице в Instagram популярного украинского утреннего шоу «Ранок з 1+1» появилось новое сообщение. На этот раз эфир посвящен Дню вышиванки, который уже стал традиционным праздником в Украине.

На фото – Людмила Барбир и Руслан Сеничкин в красивых ярких вышиванках по случаю праздника.

«Доброго четверга! До начала лета остается 11 дней! Сейчас День вышиванки-мы расскажем, как подобрать рубашку, чтобы подходила и была качественная. На что прежде всего обращать внимание? И как правильно ухаживать? Шлите фотки себя в вышиванках», - предлагают телеведущие.

"Поздравляю с днем вышиванки!!! Вы сегодня особенно хороши!!!», «Люблю вышиванку. Всех с праздником нас!», «Доброе утро, с днем вышиванки! Приветствую всех нас! Сегодня Украина будет нарядная, цветная!", "Доброе утро. С праздником. Вы прекрасны. Поздравляю команду "Сніданку"", - присоединяются к поздравлениям украинцы.

Популярные статьи сейчас
Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"
Показать еще

"Красивенные! Людочка просто нереальна. Платье просто невероятное», "Людочка, платье просто невероятное", - не скупятся на комплименты фанаты шоу.

"Поздравляю с важным украинским праздником, Днем вышиванки! В этот день важно вспомнить о наших корнях. Ведь украинский народ – сильный, независимый и имеет прекрасные традиции. Давайте их продолжать и развивать!",- добавляют в комментариях.

Напомним, ранее Мария Бурмака показала свои самые дорогие сокровища, львовяне в восторге: "красота неземная"

Как сообщает портал " Знай.uа» День вышиванки: мистическое содержание орнаментов украинцев

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчанки в вышиванках "ожили" на столетних фото: на русском языке здесь и не пахло