В украинской столице по инициативе мэра Кличко и активистов, регулярно трубящих об этом, время от времени сносят незаконно установленные ларьки. Правда, те вскоре появляются снова, словно грибы после дождя. Но это лишь часть головной боли жителей Киева: еще одна проблема - стихийная торговля в подземных переходах и возле них.

Полиция торговцев практически не трогает, а импровизированные "ярмарки" занимают чуть ли не две трети переходов. Фото одного из таких опубликовали на Facebook-странице сообщества "Киев Оперативный".

"В чем смысл демонтаже МАФов, если уже через неделю очищенные места снова заняты...? Прадва, теперь стихийной торговлей. Киев, переход на Харьковской", - говорится в публикации.

Тем временем на улице Радунской, 40, люди собирались высадить цветы на клумбе, однако там установили прилавки. Жители района даже успели убрать на указанном участке и навести порядок, чтобы разбить там цветник. Однако их чаяниям не суждено было сбыться.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Напомним, что украинские полярники разбудили гигантских красавцев-невероятные кадры прямо со станции " Академик Вернадский"

Как сообщал портал " Знай.uа", скандальный харьковский рынок "Барабашово" оккупировали козы - сожрали чей-то веник"

Также "Знай.uа " писал, что прогулка страуса по украинской дороге всполошила водителей: "как дома"