В субботу ночью, 15 мая, на Киевщине задержали пару "умников", промышлявших кражей топлива из припаркованных автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киевской области, правоохранителям поступило сообщение от одного из пострадавших водителей. Мужчина рассказал, что из его грузовика "DAF " неизвестные слили 200 литров дизельного топлива. Оперативники немедленно принялись за работу.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, копы установили личности злоумышленников и марку их машины за считанные часы.

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ворами оказались 45-летний житель Броваров и 41-летний житель Киева. Обоих мужчин задержали и поотломили о подозрении по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанным "светит" от 3 до 6 лет лишения свободы.

Сейчас правоохранители выясняют, не причастны ли эти двое к другим аналогичным преступлениям.

На днях в Киеве пьяный работник станции техобслуживания угнал чужой автомобиль и угодил на нем в ДТП. Нетрезвому сотруднику СТО приглянулось авто марки Lexus, которое хозяин пригнал для ремонта. Он уселся в автомобиль и решил покататься. Однако на улице Харченко автомобиль влетел в опору линии электропередач. Прибыв на место аварии, правоохранители установили, что во всем виноват 23-летний местный житель, который работает на СТО. Его быстро вычислили, нашли и задержали.

Напомним, что в Киеве 27-летний мужчина устроил страшное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский таксист с матами выгнал пассажирку через три гривны: плевки в мою сторону бонусом".

Также Знай.ua писал, что во Львове пьяный в дым таксист "посадил" за руль покойного отца.