На странице в Instagram известной украинской телеведущей Соломии Витвицкой появилось новое сообщение. Она рассказала, что необходимо для того, чтобы посетить Грузию в условиях карантина.

«Грузия. Каковы условия путешествий в эту невероятную страну? Наша недельная поездка требовала трех ПЦР-тестов, первый проверяли при посадке в аэропорту Батуми, второй мы делали на третий день пребывания - его спрашивали, когда мы покидали Грузию. Но он был на 10 часов просрочен при возвращении в Украину (действует до более 72 часов). Поэтому, на аэродроме в Борисполе всех прибывших контролируют на наличие приложения «ДОМА». Пограничники проверяют запуск - и у нас было 24 часа на то, чтобы сделать тест и зачекиниться на месте нашей самоизоляции. Только что получили отрицательный тест-загрузили в сеть и через несколько часов нас сняли с самообсервации», - рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Соломия также добавила, что в самой Грузии рестораны и кафе в будни работают в стандартном режиме, на выходных только на вынос. При этом с вечера и до утра все должны соблюдать комендантский час.

В выходные под ограничения попадает и работа общественного транспорта. Удобнее арендовать автомобиль.

«Кабриолет тебе идет», «Вау, как кадр из фильма», «Соломієчка, доброго Вам дня! А я сяду в кабриолет...",- пишут в комментариях фанаты ведущей.

Напомним, ранее Маричка Падалко рассказала, как заразилась коронавирусом вся ее семья.

Также "Знай.иа" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко: "выздоровела, возвращается к работе"