Телеведущая Екатерина Осадчая, которая сейчас вместе с мужем Юрием Горбуновым находится в Турции, опубликовала горячее пляжное фото.

Солнечной публикацией звезда "Светской жизни" поделилась на своей странице в Іnstagram.

"Голубизна, на которую можно смотреть вечность. В прошлой жизни я однозначно жила у моря, или была моряком :) ведь в этой жизни - лучше моря может быть только море, а каков ваш идеальный отдых?",- написала телеведущая под фото.

Катя Осадчая, скриншот

"Моречко", "Я тоже обожаю море, это лучший отдых", "Пальцы ног можно было и не выставлять", "Очень красиво", - пишут восторженные пользователи в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Стоит добавить, что буквально на днях стало известно о третьей беременности Екатерины - сейчас они с мужем Юрием Горбуновым воспитывают двоих детей-уже взрослого сына от первого брака и общего сына Ивана.

Напомним, что Настя Каменских в роскошном платье потрясла украинцев: "Вы его затмили"

Как сообщал портал " Знай.uа", Ирина Билык рассказала о пластических операциях, фото до и после: "казалось, что некрасивая"

Также "Знай.uа " писал, что Никитюк выдала, почему не стала " холостячкой "вместо Огневич:" решила идти на..."