Извесная украинская телеведущая Соломия Витвицкая, которая недавно развелась с мужем, любит радовать своих поклонников новыми кадрами в Instagram, где за ее жизню следят более 230 тысяч подписчиков.

На этот раз она показала, как провела пятничный вечер перед началом локдауна в столице.

Так, Соломия посетила концерт своей подруги и кумы певицы Светланы Тарабаровой. Судя по кадрам, девушки были очень рады друг друга видеть и не смогли не сделать пару ярких кадров на память.

"Светлый концерт перед локдауном. Кума @tarabarova", - написала Соломия.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

"Люблю Тарабарову,моя землячка", "По доброму заздрю жіночій дружбі, молодці дівчата!", "Соля дуже гарна . А от Тарабарова нікудишня", "Ох це було фантастичне налаштування аби потім бути чемним в локлаун ))) а ще стільки тепла в голосі цієї рудої феї @tarabarova)", "Ви всі класні , але пересічним Українцям не до концертів , вибачте але це і є реальність...", "Из за таких вот потом еще два месяца на карантине сидеть будем...", - по разному отреагировали украинцы на пост в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Разведенная Соломия Витвицкая смотрит по вечерам саму себя: неужели настолько одинока. Ведущей, видимо, совсем скучно долгими весенними вечерами. Иначе как объяснить то, что она проводит их перед телевизором, слушая саму себя.

Как сообщает портал «Знай.ua» Расцветшая после развода Соломия Витвицкая потерялась в пионах: "Загадочная". Соломия Витвицкая покорила украинцев чувственными кадрами

Также «Знай.ua» писал, что Расцветшую после развода Соломию Витвицкую засыпали неожиданными предложениями: "Я бы женился". Фанаты засыпали разведенную Витвицкую неожиданными предложениями.