Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая порадовала своих подписчиков новыми снимками в Instagram. На этот раз она показала, как проходят рабочие будни, перерастающие в посиделки с подругами.

«Проехала к yanapryadko - люблю уютные офисы, когда можно с комфортом обсудить рабочие моменты, и в то же время пощебетати с подружками», - написала Соломия под фото.

Она также добавила, что в свободное время решила порассматривать шедевральные снимки, ставшие частью фотопроекта «Аркур.Вдохновение».

]879101[/img]

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

«Благодаря @gazer.com_eu - фотографии действительно, как кадры из черно-белого кино. Радуюсь такому классному результату нашего с rostickdesign сотрудничества. Поэтому, охотно хвастаюсь. Достаточно лишь присоединиться к телефону, к ТВ и вуаля – на большом экране в хорошем качестве фото заиграли новыми красками», - добавляет Соломия.

«Очень красивая девушка, если можно, я бы женился на Саломее», «Замечательное фото, Солю», «Ну, щебетать и я умею, даже если это чужеземная речь», - признаются в комментариях фанаты ведущей.

Напомним, что Соломия Витвицкая показала подарок от тайного поклонника:"у развода есть преимущества".

Об этом она рассказала в Instagram-сториз на собственной странице.

Как сообщал портал Знай.uа, Соломия Витвицкая показала, что ест на завтрак: такое не каждый выдержит.

У себя на странице в Instagram девушка сняла stories, где показала свой вариант завтрака. Это яйца, много зелени и авокадо.

Также Знай.uа писал, что Соломия Витвицкая рассказала своим подписчикам, как собирается провести вечер.

На этот раз она виртуально "отправилась в театр" на спектакль по произведению выдающейся украинской поэтессы Леси Украинки, которой вскоре будут праздновать юбилей.