В Киеве произошло ДТП с аварийным автомобилем "Киевтеплоэнерго". Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По свидетельствам очевидцев, водитель легкового автомобиля, попавший в ДТП на проспекте Победы, летел на скорости под 200 км/ч.

"ДТП на проспекте Победы с участием аварийки. Сейчас врачи скорой осматривают участников аварии. Информация о причинах столкновения уточняются», - написали в сообществе. По предварительной информации, за рулем легковушки была 22-летняя девушка, которую забрала скорая помощь. Пострадал ли кто-то еще, пока не известно.

"Был пост, где писали, что женщина-водитель и пассажир-женщина в тяжелом состоянии... зачем так лететь? Жаль людей, хоть и не ценили жизнь», - отмечают в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

«Блин, камеры, конечно, в этот момент не работали по городу и ребята явно ехали 70 км, как положено... А вообще, наверное, это машина другая виновата...", "Так в городе же нельзя как 200 ездить!!!", "Работяг из аварийки жалко. а на других плевать. одно дело раз***ться о стену (разогнавшись), а другое дело - плевать на жизнь других, лишь бы вы**нуться», - добавляют другие комментаторы.

"Долетались, г*внюки. И себе и людям кучу проблем наделали», «Явно больше 80-ти летели. Кто теперь компенсирует новенькую аварийку "Киевтеплоэнерго"? Осаго 130 тысяч гривен явно не хватит...",- комментируют киевляне.

Напомним, в Киеве синий "журналист" устроил ДТП и пожаловался на жизнь - "Не по-пацански…"

Как сообщал "Знай.uа", украинским водителям ужесточили наказание: 12 лет тюрьмы и десятки тысяч штрафа

Знай.uа писал, Совет приняла закон о "евробляхах", но не тот: "Опять обманули...". Проект закона 3704, принятия которого требовала организация "АвтоЕвроСила" не был даже внесен на рассмотрение.