В Киеве пьяный мужчина, представившийся журналистом Первого национального телеканала, стал виновником двойного ДТП. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Бухой «журналист» Первого Национального совершил двойное ДТП. По проспекту Правды, со стороны Василия Порика в сторону Газопроводной, двигался водитель Subaru. Водитель где-то сильно нализался водки, а потому нормально ехать не мог - сначала въехал в автомобиль Honda, который двигался в попутном направлении, а затем выскочил на встречную полосу, где столкнулся с BMW», - рассказали в сообществе.

Как отмечается, в результате аварии был только один пострадавший-сам горе-водитель, который утверждал, что его подрезали. Сам он назвался журналистом известного канала и уверял, что присутствующие препятствуют его профессиональной деятельности.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

"Если бы не выдавал из себя великого Техасского ковбоя и пользовался ремнем безопасности - он бы также не пострадал, но то не «пацанская тема»», - добавили авторы поста.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

По их словам, водитель Subaru пытался любым образом избежать ответственности, «то у себя дул, играя на Драгере, то говорил, что ему плохо, то хвастался какими-то влиятельными знакомствами, то жаловался на жизнь».

«На лобовом ярко виднелся знак "инвалид за рулем" далее "журналист", фотограф молодец - показал одной картинкой всю суть "тєла"», - отмечают комментаторы.

"Я извиняюсь, почему после такого ДТП ему права отдали, еще и в этом состоянии? Что и почему, кто может подсказать?", "И вроде бы приличный человек. Это же надо так нажраться...", - возмущаются комментаторы.

Ранее сообщали, в Харькове легковушка протаранила медиков на скорой: "Везли маму с ребенком".

Как сообщал Знай.uа, изменение правил растаможки евроблях: украинцы придумали выгодный способ.

Знай.uа писал, в Киеве дружок Путина поймал мгновенную карму на дороге: "Таких пи*ребенка надо!".