По Киеву разгуливал голый мужчина. Из одежды на нем были только маска и шлепки.

Соотвествующим видео поделились в телеграм-канале KIEVMAP.

На опубликованном видео запечатлен голый мужчина, который пересекает проезжую часть по зебре. Из "одежды" на нем только черная маска и фиолетовые шлепанцы. Примечательно, что причинные места киевлянин прикрывает кухонной утварью - крышкой и половником.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Зато в маске!", "Тапочки чёткие", "Или проспорил", "Когда маска реально спасает", "Зато в маске. Вот это гражданская сознательность я понимаю", "Еще пара локдаунов и половина города так ходить будет", "Мачо!", "Не всем понять тонкости высококультурного перфоменса. Хотя на то и рассчитано...", - писали в комментариях киевляне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Неадекват в костюме Адама поднял на уши весь город: обкусали, чешется. В Черноморске задержали голого неадеквата, который гулял по улицам и зашел в подъезд жилого дома. Мужчина жаловался на воображаемых насекомых, которые якобы покрыли все его тело и кусаются.

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Франковске засекли извращенца на красном велосипеде: "Спустил штаны, показывал детям". В Ивано-Франковске извращенец показывал детям свои половые органы.

Также «Знай.ua» писал, что Голый киевлянин прогулялся по городу и взбудоражил сеть: "Почему без маски?" По Киеву прогулялся мужчина "в чем мать родила"