Из-за активного распространения коронавирусной инфекции Киевская область должна уйти на карантин, как это делает столица.

Об этом в эфире политического ток-шоу "Право на владу" заявил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко. Представитель Зеленского объяснил, что сейчас на локдаун закрываются целые регионы, чтоб хоть немного сдержать эпидемию.

"В Киеве сейчас плохо, на Франковщине, Закарпатье, Житомирской, Винницкой - закрыто. Но, например, на Днепропетровщине или на Харьковщине есть свободные места, 30% занятости коек, зачем закрывать регион? Поэтому мы сейчас закрываем именно регионы. Думаю, Киевская область сейчас также будет закрываться, потому что там есть проблемы", - отметил Тимошенко.

Напомним, 2 марта, во время рабочей поездки в зону проведения Операции Объединенных сил Владимир Зеленский сделал прививку от коронавируса вакциной Covishield, разработки Oxford/AstraZeneca.

Популярные статьи сейчас
Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

В Офисе президента разместили соответствующее видео и уточняют, что глава государства сделал прививку на территории военного мобильного госпиталя № 59 в Северодонецке вместе с военными врачами и защитниками.

Напомним, ранее За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Как сообщает портал «Знай.ua» Главврач Тернопольщины укололся вслед за Зеленским и Степановым. Не стоит забывать, что обязанность по прививкам есть у определенных категорий работников.

Также «Знай.ua» писал, что "Побочка" от вакцин и новые области в красной зоне – Максим Степанов озвучил, чего ждать украинцам. Министр прибыл с отчетом в Парламент.