Популярная украинская телеведущая Лидия Таран трогательно поздравила свою маму с юбилеем – ей исполнилось 70 лет. Соответствующие фото появились на Instagram-странице проекта «Жизнь известных людей» от телеканала «1+1».

По словам 43-летней Лидии, ее 70-летняя мама совсем не чувствует себя на свои годы.

"Ей всегда некогда! По ночам она пишет стихи и печет пироги. Утром она идет на митинг, потому что страна же в беде! Днем ее ждут грядки, потому что огурцы и помидоры сами не вырастут! Вечная оптимистка, революционерка и спасительница. Мамочке сегодня 70! Я счастлива, что до сих пор могу вот так на ручках у нее посидеть. И чувствовать-доченькой", - отметила телеведущая.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Привет мамочке и доченьке! Вы красавицы!», «Какая молодая и красивая мама!», «Как две сестры – супер-красивые!», - восхищаются в комментариях украинцы.

"Искренние поздравления замечательному человеку и благодарность за светлые воспоминания во время совместного труда!», - добавляют те, кто лично знает маму Лидии Таран.

Напомним, что Астафьева превратилась в рыженькую бестию ради Никитюк и Каменских: "Помадка-кудряшка"

Как сообщал портал " Знай.uа", как выглядела Тина Кароль 10 лет назад: архивные фото ошеломили украинцев

Также "Знай.uа " писал, что мокрая Оля Полякова засветила своих любимых "кумушек": "Русалки мои"