В Киеве частная лаборатория попалась на изготовлении липовых результатов теста на коронавирус. Об этом рассказали в Министерстве внутренних дел.

Как отмечается, работники частной лаборатории продавали справки с нужными заказчику результатами теста на COVID-19.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

По информации правоохранителей, за один сертификат или справку злоумышленники просили у заказчиков от 900 гривен, или вдвое больше, если бумажку нужно было изготовить срочно.

Преступную схему удалось раскрыть оперативникам управления стратегических расследований в столице совместно со следователями киевской полиции.

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

В полиции не сообщают, какая именно лаборатория промышляла подделкой документов.

Напомним, ранее Больные киевляне штурмуют поликлиники, забудьте о соцдистанции: "Медреформа, с*ка!" В Киеве посетители поликлиники устроили огромную очередь в регистратуру, забыв о социальной дистанции.

Как сообщает портал " Знай.uа» Больную коронавирусом старушку загоняли по кабинетам, задыхалась в очередях: "семь кругов ада" В Житомире старенькую женщину загоняли в тяжелое состояние по больничным кабинетам.

Также " Знай.uа " писал, что Харьковчане " маринуются "в поликлиниках, очереди с самого утра:" в Шарите отправят?" Харьковчане стали жаловаться, что в 9 поликлинике люди должны сидеть в очереди с самого утра.