Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая, которая недавно пережила развод с мужем, показала своим фанатам приятный сюрприз от незнакомца. Об этом она рассказала в Instagram-сториз на собственной странице.

«Цветы на рецепции канала от незнакомцев. У развода есть свои преимущества», - написала она, похваставшись букетом белых роз.

Как видно, цветы Соломии пришлись по душе, потому что на более поздних кадрах из офиса, на которых телеведущая показала свою термокружку, заметен тот самый букет, который уже поставили в вазу.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

"Следы помады на старбаксовчской термокружке из Лос-Анджелеса. Стараюсь пить ежедневно не менее 1,5-2 литров и люблю теплую даже летом», - добавила она в заметке о кружку.

Напомним, Маричка Падалко по-особенному встретила своих 45: "жизнь выходит на финишную прямую". Маричка Падалко и Егор Соболев празднуют день рождения в один день

Как сообщал портал Знай, Маричка Падалко пожаловалась на невероятное " везение", годами ждали: Привет, красная зона. Маричка Падалко решила выбраться вместе с семьей в долгожданный отпуск

Также Знай сообщал, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая показала поклонникам новый образ. На своей странице в Instagram девушка опубликовала снимки с прогулки в украинской столице. Саломея надела красное макси-платье с цветочным принтом, а сверху - насыщенное пальто на тон темнее. Саломея дополнила образ грубыми темными ботинками.