Скандал вокруг мнимых отношений восьмилетней девочки-модели и ее якобы любимого 13-летнего мальчика-блогера Паши Пая обрастает новыми подробностями. Об этом рассказали в "КП в Украине".

Как отмечает издание, отец маленькой Миланы Махинации, Александр, признался, что шокирован тем, что происходит с его дочерью и его бывшей женой.

По его словам, с мамой Миланы, Дарьей, он развелся еще два года назад. Он отметил, что не хочет говорить об отношениях с женщиной, а с дочерью пытается поддерживать связь и помогать.

"Сейчас я просто в шоке от происходящего. Все, что творится, мягко говоря, неправильно", - отмечает мужчина.

По информации друзей бывших супругов, не известно, что стало причиной их тяжелого развода. Говорят, что примерно тогда же, в 2016 году, личная страница маленькой Миланы в соцсети Instagram превратилась из детской на «рекламную площадку» юной модели.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Сейчас мама девочки не общается даже со своими родителями. Правоохранители провели допрос женщины по поводу «романа» между ее малолетней дочерью и несовершеннолетним мальчиком, и инкриминируют женщине «распространение детской порнографии».

Напомним, что в Киевском детсаду воспитатели высмеивали ребенка перед всей группой: ходит в туалет стоя

Как сообщал портал " Знай.uа", нарушителей закона о языке начали привлекать к ответственности: "Просто уничтожали"

Также "Знай.uа " писал, что книга о сексе для мальчиков стала скандалом из-за однополой любви: советовали попробовать с морковью