Стало известно о том, что в детском саду столицы воспитатели наказывали мальчика за то, что он ходит в туалет стоя. Подробности скандала.

Таким образом сообщается, что в одном из детских садов Киева запретили мальчикам ходить в туалет стоя. Если вдруг они не слушаются, что их наказывают и высмеивают перед всей группой.

Об этом истории в социальных сетях написала мама мальчика, который стал жертвой буллинга со стороны воспитателей.

Об этом рассказали в специальном сюжете «Снiданок з 1+1».

Популярные статьи сейчас
Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Сотрудники детского сада даже пугали мальчика полицией за это, а других детей заставляли смеяться над этим.

Мать ребенка показывать лицо не захотела, так как переживает, что ребенка начнут травить еще сильнее.

В самом же детском саду такие «методы воспитания» начали резко отрицать, несмотря на то, что дети это постоянно подтверждают.

Журналисты обратились за комментариями к руководству, на что те ответили, что никаких комментариев по этому поводу не дают, так как у них проводится служебное расследование. Воспитательница и вовсе не брала трубку от журналистов.

Также Знай.uа сообщал, что алименты на детей будут платить даже бабушки и отчимы – Парламент принял новый закон.

Также Знай.uа писал, что в Минсоцполитики озвучили новые суммы надбавок для пенсий - кто получит дополнительные сотни гривен.

Как сообщал "Знай.uа", пятилетний малыш страдал от воспитательницы в детсаду: тушила спички об руку и била по голове.