Стало известно о том, что в Киеве посреди улицы заметили лису. Она бродила по столичной Троещине, на Бальзака.

Таким образом сообщается, что новость об этом появилась в Telegram-канале «Киев Сейчас». Туда добавили также фотографию с места.

Лиса, фото: Киев Сейчас
Лиса, фото: Киев Сейчас

Рядом с ней собрались люди, и просто смотрят на нее. Как именно она туда попала - остается загадкой. По всей видимости она не агрессивная, раз люди решились подойти к ней на такое близкое расстояние.

«Все нормально, просто лиса. На Бальзака» - сказано в описании к фотографии.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Было также предположение, что это домашняя лиса, ведь сейчас стало популярным заводить себе домашних питомцев из дикой фауны.

Напомним, ранее На Тернопольщине кошка выкормила двоих чудовищ - выросли и чуть не загрызли мамочку. На Тернопольщине семья спасла от верной смерти двух детенышей куницы или норки. Малышей передали окотившейся недавно кошке. Со своей задачей она справилась на отлично.

Ранее в городе Переяслав Киевской области завелась лиса. Она не агрессивна по отношению к людям и очень напугана. Пользователи Сети не моли пройти мимо такой публикации и высказали свое мнение в комментариях. Многие пожалели животное и решили, что его нужно накормить. Оданко нашлись и те, кто подчеркнул, что к людям приближаются в основном лисы с бешенством, поэтому ее необходимо опасаться.

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове дикий кабан кинулся под колеса машин, но шашлыков не будет. Судя по кадрам, дикому животному срочно понадобилось перебежать трассу на противоположную сторону леса, собственно, что оно удачно и сделало.