Известный украинский артист, а также самый популярный ректор Украины Михаил Поплавский вновь порадовал фанатов новой публикацией в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что в этот раз мужчина рассказал о конце светлого праздника - Масленицы. На новом снимке Михаил Поплавский стоит в традиционном костюме голубого цвета и рубашке с вышивкой. В кадре можно заметить еще один аксессуар - это очки.

На столе у артиста лежит украинский рушник и тарелочка с блинами, которые являются символом Масленицы.

Блины у Михаила Поплавского необычные, а с особой, дорогой начинкой. Он по всей видимости предпочитает это блюдо с красной икрой.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

«Вот и заканчивается Масленица! Поздравляю всех с этим светлым праздником, и желаю жить в достатке❤️» - подписал он свой новый пост.

В комментариях подписчиков он попросил поделиться рецептом самых вкусных блинов.

Напомним, ранее горячий Поплавский дал фору молодым с тремя студентками: вот он, эликсир бессмертия. На этот раз, в своем Instagram, артист решил поздравить фанатов с днем объятий.

Как сообщает портал «Знай.ua», Поплавский положил в рот молодой красотке на глазах у всего Киева.

Они разыграли небольшой скетч, который набрал в социальной сети Tik Tok уже практически 800 тысяч просмотров.

Также «Знай.ua» писал, что игривый Поплавский скрутил глотку хейтерам в прямом эфире: "Есть еще вопросы?" В своем Instagram, артист решил рассказать, как справляется с хейтерами.