На Ровенщине признали виновным мужчину, который жестоко убил бездомную собаку.

Об этом сообщиил в пресс-службе прокуратуры Ровенской области.

В ходе следствия стало известно, что в октябре прошлого года, 33-летний мужчина, который неоднократно привлекался к уголовной отвественности за кражи и грабежи, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обнаружил в одном из дворов села Козин местного пса. Живодер сначала задушил, придавив коленями животное к земле, а после взял разбитую бутылку и перерезал собаке горло.

Животное от полученных травм погибло.

собака, фото Pxhere
собака, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Приговором Радивиловского районного суда 33-летний житель бывшего Радивиловского района признан виновным в жестоком обращении с животными, что привело к их увечью или гибели (ч. 1 ст. 299 УК Украины)", - сообщили в прокуратуре.

Суд назначил мужчине наказание в пределах санкции статьи.

Добавим, что санкция статьи предусматривает арест сроком до 6-ти месяцев или ограничением свободы на срок до 3 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Одессой живодер изувечил хаски граблями, селяне устроили самосуд. Мужчина избил граблями соседскую собаку, после чего люди отомстили за животное и заставили живодера каяться на камеру.

Как сообщает портал «Знай.ua» Львовскому душегубу грозит "отпуск" за решеткой: убивал малышей и улыбался. Жителю Червоноградщины грозит до 8 лет заключения за убийство четвероногих. 59-летнему мужчине сообщили о подозрении за жестокое обращение с животными, что привело к их гибели.

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком нелюди безжалостно убивают малышей: пичкают "обед" иголками. В местных Viber-группах, Telegran-каналах и группах в Facebook хмельнитчане распространили информацию, чтобы предупредить владельцев собак о необходимости следить за своими питомцами во время прогулок.