Известный украинский телеведущий и шоумен Юрий Горбунов заинтриговал своих фанатов в Instagram stories своим неожиданным перевоплощением.

Судя по опубликованному снимку, Горбунов примерит на себя образ Тины Кароль, приняв участие в Lip Sync Battle – популярном конкурсе на самое правдоподобное исполнение песни под фонограмму.

На снимке Горбунова довольно сложно узнать – он примерил не только парик блондинки и накрасил губы, но и втиснулся в облегающее белое платье, чтобы быть похожим на популярную украинскую исполнительницу Тину Кароль.

К сожалению, не известно, как на такое перевоплощение отреагировали поклонницы ведущего, а также его жена, Катя Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Сам ведущий никакой информации о предстоящем конкурсе также не распространяет.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял. Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка. Соответствующее трогательное фото он опубликовал на собственной странице в Instagram.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".

Юрий Горбунов, который собрал почти миллионную армию поклонников в Instagram, поделился светлой фотографией, на которой обнимает свою любимую жену Катю Осадчую.