Известный украинский певец, «вечный ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский присоединился к тренду, популярного в соцсети Тик Ток. Соответствующее видео он обнародовал на собственной странице в Instagram.

Соавтором Поплавского на этот раз стал молодой юморист Антон Мурафа.

«Закрыли тренд с @murafa. Как вам видео? Пишите», - отметил ректор.

«Видео, как всегда, с приколом», «У вас всегда что-то интересное», «Так держать!!! Снимайте чем побольше таких хитовых видео», - комментируют сообщение юные фанаты мпівака.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

"Можем закрывать тренд, лучше уже не будет! Спасибо poplavskiy_michail за диплом», - написал на своей странице сам юморист.

"Когда набухались с батей«,» так эффектно никто не получит диплом«,» и попробуй не поймай«,» Ахахха, у Поплавского быстрая реакция, наверное, только на молодых студенток", - пишут в комментариях поклонники Мерефы.

«У меня два таких диплома из этого универа, примерно так же получила», - добавляют подписчики.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа, Поплавский положил в рот молодой красавице на глазах у всего Киева

Также " Знай.uа " писал, что игривый Поплавский скрутил глотку хейтерам в прямом эфире: "есть еще вопросы?" В своем Instagram артист решил рассказать, как справляется с хейтерами.