В Киеве разыскивают без вести пропавшую девушку. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыск несовершеннолетней девушки ведутся сотрудниками Днепровского управления полиции ГУНП в столице.

Согласно данным, обнародованным правоохранителями, разыскиваемая несовершеннолетняя Ющенко Екатерина Александровна 2006 года рождения 7 марта 2021 года ушла с места своего постоянного проживания и до сих пор не вернулась домой.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 15-16 лет, 164 сантиметра роста, худощавого телосложения. Волосы вьющиеся, каштановые, длиной по плечи. Глаза голубого цвета.

В полиции просят тех, кто мог видеть девочку, сообщить им по горячим номерам телефонов.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

"Вот мне в 32, бывает, пиво не продают. А ей бы продали и паспорт не спросили», «Нужно фото реальное, которое было совсем недавно, в описании 15-16 лет, на фото женщина лет 35 (извините если кого обидел). Как по такому фото можно найти человека, в такой беде?», "Сейчас дети выглядят не по годам", - комментируют сообщение киевляне.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Информация об этом появилась на одной из страниц в социальной сети Facebook.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.