Убийство женщины-полицейской в Киеве обрастает новыми подробностями. Как выяснилось, накануне трагедии и жертва, и предполагаемая убийца гостили в одной квартире. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе Kyiv NEWS.

Как удалось установить, инспектора полиции Святославу Петрову позвала в гости подруга по имени Юлия. Туда же позвали и куму Юли – именно она и подозревается в совершении преступления.

Кроме того известно, что женщины учились в одной школе и жили в соседних домах.

Во время застолья полицейская и новая знакомая что-то не поделили. Защита обвиняемой утверждает, что именно полицейская напала на нее первой, а той пришлось защищаться. В ответ сторона обвинения заявляет, что более четырех десятков ножевых ранений и удары бутылкой сложно назвать самозащитой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Что именно стало мотивом для преступления, до сих пор не ясно, следствие продолжается.

Пока что суд отправил подозреваемую под арест на два месяца, но адвокат добивается для нее домашнего ареста с ношением электронного браслета, поскольку у женщины – двое детей.

Напомним, что храбрая жена отбила мужа от нападавших: оттащила за волосы и раздала пинков.

Как сообщал портал Знай.uа, мать убила двоих своих детей, а после этого покончила с собой, повесившись в собственной квартире.

Также Знай.uа писал, что киевлянку, подозреваемую в убийстве подруги-копа, отправили за решетку на два месяца.