В Киеве подозреваемую в убийстве полицейской взяли под стражу на два месяца. Об этом рассказали в столичной прокуратуре.

Как сказано в материалах дела, труп 37-летней женщины, которая работала старшим инспектором одного из департаментов Национальной полиции Украины, обнаружили под окнами дома на проспекте Бажана. На теле были многочисленные колото-резаные раны.

с многочисленными колото-резаными ранениями.

В результате розыскных действий правоохранители вышли на подозреваемую в преступлении 37-летнюю жительницу Киева, которую оперативно задержали.

Как отмечается, мотивом преступления якобы мог стать внезапно вспыхнувший конфликт между женщинами, которые были хорошо знакомы.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

У подозреваемой также изъяли нож, который, как предполагают, и стал орудием убийства. Сейчас правоохранители пытаются установить все обстоятельства и уточнить мотив преступления.

За содеянное женщине грозит от семи до 15 лет тюремного заключения.

"Как женщина, может столько ударов нанести? Тем более полицейская! Самозащиты не имеет?! Странно", - не могут понять киевляне, комментируя сообщение прокуратуры.

Напомним, что храбрая жена отбила мужа от нападавших: оттащила за волосы и раздала пинков.

Как сообщал портал Знай.uа, мать убила двоих своих детей, а после этого покончила с собой, повесившись в собственной квартире.

Также Знай.uа писал, что в Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду.