В Черновцах разгорается очередной скандал в детском саду. На этот раз досталось ребенку, отец которого отказался сдавать деньги на подарок к 8 марта. Об этом пишет сам папа обиженной девочки, блогер Горный Уарабей на своей странице в Facebook.

Как сообщается, инцидент произошел в детском саду №42 "Перлинка". Там малышку, отец которой поссорился с родительским комитетом, унизили и оставили без подарка к 8 марта. Причиной стал тот факт, что родители девочки отказались сдавать деньги в родительский комитет.

По словам блогера, он отказался сдавать деньги на очередные "поборы" в саду, из-за чего его ребенка унизили, еще и прислали родителям фотографию.

"Совок продолжается? С каких пор родительские комитеты (комитеты, в 2021 году!!) влияют на образовательный процесс в детских садах? У нас же вроде запрещены всякие комитеты, сборы и все такое, СССР же давно не существует?" – возмутился папа ребенка.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

Судя по фото, пока все дети играют, одна девочка сидит отдельно и только наблюдает за чужими забавами.

"Ребенок остался без подарка, и демонстративно скинули мне фото с унижением ее достоинства. Спасибо, это сделает ее сильнее, а вас, "педагоги", оставит без работы", - добавил родитель.

«Это просто не укладывается в голове - это же надо быть такими извергами!!! Ребенок в чем виноват, тот, кто это фото сделал и поддержал этим комитет, должен быть наказан!!!», «Какой стыд, честно, обидно как за своего ребёнка, возмутительная ситуация!!!», - возмущаются люди.

«Такая ситуация везде по Украине. Что детсады, что школы. Министерство не дает однозначного ответа. Уже сам знаю. Есть конституция где все четко написано. Никаких комитетов не должно быть», - добавляют в комментариях.

Также Знай.uа сообщал, что алименты на детей будут платить даже бабушки и отчимы – Парламент принял новый закон.

Также Знай.uа писал, что в Минсоцполитики озвучили новые суммы надбавок для пенсий - кто получит дополнительные сотни гривен.