Под Житомиром женщина с подозрением на COVID-19 устроила настоящее побоище в кабинете семейного врача. Об этом сообщают в сюжете «ТСН».

Как отмечается, инцидент произошел в больнице Бердичева. В тот день на прием к 45-летней Наталье Маслий записались более полусотни человек. Поскольку из четырех врачей, принимающих в амбулатории, двое находятся на больничном с коронавирусом, в коридоре образовалась очередь из пациентов.

Желающих попасть на прием разделили на две очереди – из тех, у кого подозрение на коронавирус, и из всех остальных.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Однако 62-летняя женщина, которая пришла в отделение «чистой зоны» с подозрением на ковид, закатила скандал и избила семейного врача.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Позже оказалось, что она – судья Апелляционного суда. Ее обвиняют в хулиганстве. А вот пострадавший врач попала под капельницу, и сейчас находится в отделение хирургии.

Напомним, На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Как сообщал портал Знай.uа, в Черновцах коронавирус оборвал жизнь молодой мамочки, легкие не выдержали: "Кормила грудью и лечилась дома"

Также портал Знай.uа писал, что украинцы массово покупают отравленные грибы и не догадываются, до смерти - шаг: "Очень опасный токсин"