Стало известно о том, что в Киеве могут уволить учителя. Все из-за конфликта из-за бюджета с отцом одного из учеников.

Таким образом сообщается, что в лицее №157 в Киеве возник конфликт между преподавателем Сергеем Берендеевым и отцом одного из учеников. Из-за этого учителя хотят уволить, но, ученики против.

Об этом стало известно благодаря посту на странице Сергея Берендеева в социальной сети Facebook.

Он преподает в лицее историю и право, при этом также есть автором одного из учебников, и является классным руководителем 11 класса.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Преподаватель поскандалил с одним из отцов, который есть автором общественного бюджета лицея.

Началось все с того, что родитель сказал ученикам пойти с урока для того, чтобы прорепетировать вальс, и сразу заплатил учителю танцев. Это не устроило Сергея Берендеева, и он попросил учеников вернуться обратно, так как у них на носу ЗНО, и нужно готовиться.

Из-за данного конфликта руководство школы требует, чтобы учитель уволился по собственному желанию, но, дети начали поддерживать своего учителя.

Напомним, ранее В украинской школе гремит скандал из-за поборов: "Обозвали нас нищими свиньями!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Учительница пойдет под суд из-за жестокой травли ученицы: "Мой ребенок стал ее личным врагом"

Также «Знай.ua» писал, что На Киевщине гремит скандал в школьной столовой: "Покажите, чем кормят наших детей!"