Стало известно об инциденте, который произошел в столице. Праздничный день начался с трагедии - в одном из парков нашли труп женщины.

Таким образом сообщается, что об этом написали в сообществе "Муніципальна Варта" в социальной сети Facebook.

Лежал труп женщины в парке Партизанской славы. Примерно в 8 утра понедельника, 8 марта она без каких-либо признаков жизни была найдена сотрудниками Муниципальной охраны.

По предварительной информации, смерть женщины наступила от передозировки лекарственными препаратами. На место прибыли следователи, чтобы разобраться во всем.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Личность женщины пока что неизвестна, но, стоит отметить, что труп в этом парке за последние несколько недель находят уже не впервые. Это и удивляет. В ближайшее время должна появиться официальная информация.

Напомним, под Киевом нашли труп красавца на берегу реки - "Мог оказаться в ледяной ловушке". Рыбный патруль, совершая рейд против браконьеров, обнаружил труп пятнистого оленяПервый осмотр показал, что на теле оленя нет следов от ранений огнестрельным оружием или колотых ран.

Как сообщал "Знай.uа", под Львовом пес принес хозяину человеческую ногу - "Где-то должно быть тело». Об ужасной находке правоохранителям сообщили люди, во двор которых забежала собака. Полиция немедленно выехала на место происшествия.

Знай.uа писал, в Украине живодеры разбрасывают лакомства, напичканные иголками, подобрать могут даже дети