На Киевщине расследуют причины загадочной смерти пятнистого оленя. Об этом сообщили на странице прессслужбы местного рыбоохранного патруля.

Как отмечается, тело животного без признаков жизни было найдено на берегу реки Здвиж, которая протекает Макаровским районом, недалеко от села Лозовик. Рыбный патруль, совершая рейд против браконьеров, обнаружил труп пятнистого оленя

Первый осмотр показал, что на теле оленя нет следов от ранений огнестрельным оружием или колотых ран. По словам начальника Киевского рыбоохранного патруля Владимира Мухина, в рибпатрулі предполагают, что животное могла вмерзнуть в лед и переохладиться на смерть.

Фото: рыбоохранного патруля
Фото: рыбоохранного патруля

Однако точную причину гибели животного смогут озвучить только в местной егерской службе, представители которой сразу вызвали на место печальной находки.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Напомним, тигр-пухляш вышел к туристам и разрешил снять видео: "Возвращался от бабушки".

Как сообщал портал Знай.uа, в обычном парке нашли белок с уникальной окраской.

Также портал Знай.uа писал, что олень с головой мертвеца напугал охотников.

Добавим также, что на Франковщине, на территории села Татаров, спасатели вытащили из воды раненого оленя.