Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая показала атмосферный домашний снимок с мужем и маленьким сыном. Как они проводят свободное время.

Таким образом сообщается, что тандем телеведущих в лице Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова воспитывают маленького сына по имени Иван. Не так давно мальчику исполнилось четыре года.

В этот раз женщина продемонстрировала чем занимаются её мужчины дома. В связи сложным графиком они редко бывают дома, но всегда находят время, чтобы уделить его ребенку.

«Домашние зарисовки, @gorbunovyuriy онлайн-йога, у Ивана как раз время для игры» - подписала пост Екатерина Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Пока Юрий Горбунов пытается сосредоточиться на занятии, маленький сын расставляет машинки на его коврике. Вот такой у ребят выдался выходной.

Стоит отметить, что Ивану исполнилось в феврале 4 года, он уже совсем большой, и звездные родители начали чаще показывать его публике.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал "Знай.uа" Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины отпраздновали 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы Леси Украинки.

Также "Знай.uа" писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана.