Стало известно о том, что в Киеве пьяный подросток украл машину у собственного отца, а потом устроил гонку с полицией.

Стало известно о том, что в Киеве несовершеннолетний парень вместе с другом решил устроить гонки с полицией. Он украл у своего отца машину и попал в аварию. Об этом рассказали на странице Киев Оперативный в социальной сети Facebook.

Парню всего 17 лет, через месяц ему исполнится 18. Они встретились с другом, и выпили по два пива. Алкоголя им оказалось мало, и один из них без разрешения решил взять автомобиль у родителей.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Журналисты говорят, что на Кольцевой, рядом с Обойным рынком, они нарушили правила дорожного движения. Это заметили полицейские, и начали гнаться за ними.

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Останавливаться подросток не стал, лишь начал убегать. Он помчал в сторону дома, и пытался залететь в подземный паркинг. Ворота не успели открыться, и он в их немного врезался.

Напомним, Знай сообщал, что украинские водители возмутились автолюбителями, которые устанавливают на свои автомобили ксеноновый свет и тем самым причинят неудобства, а точнее слепят других водителей.

Также Знай писал, что во Львовской области пьяный водитель протаранил шесть автомобилей.

Недавно Знай передавал, что в Днепре, спустя 5 дней после масштабной аварии, при участии 5-ти машин в больнице скончалась вторая жертва - Максим Авдеев.