В Киеве девушка попросила парня забрать из магазина заказанную технику, а он прихватил еще и дорогую гарнитуру. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Госпожа Анастасия заказала доставку техники себе на дом, но что-то пошло не так и доставку отменили. Тогда Анастасия отправила своего парня за товаром в магазин. Парень оказался довольно «предприимчивый» и «самовывоза» похитил наушники за четыре тысячи гривен», - рассказали в ограбленному магазине.

Вор не учел, что его девушка оставила магазину личные данные. Владельцы магазина написали на вора заявление в полицию.

«Это ей на 8-е марта подарочек», «А это он клей в тряпке нюхает, или что?», «Вот теперь есть прямая возможность на зоне так губки сложить. Бантиком", "Губки бантиком... так и хочется ударить чугунным ломиком", - комментируют возмущенные киевляне.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

«Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги (подруги)», «Местные воры обчищают магазины и кафе рядом, в паре часто работают, а это что-то на видео он один или она на шухере», - добавляют горожане.

Напомним, что 11-летний мальчик погиб на морозе: несколько дней не мог отогреться.

Мать 11-летнего Кристиана Пинеды подала иск на сумму 100 миллионов долларов о смерти в окружной суд округа Джефферсон, утверждая, что коммунальные гиганты "ставят прибыль выше благосостояния людей».

Как сообщал портал " Знай.uа", директора лицея под Киевом, где отравились двое детей, отстранили от работы. Об этом стало известно из сообщения в Facebook мэра города Боярка Киевской области Александра Зарубина.

Также "Знай.uа " писал, что две школьницы отравились неизвестными веществами: родителей предупредили об опасности.