Руководителя учебного заведения, в котором 16 февраля двое детей отравились таблетками, отстранили от работы. Об этом стало известно из сообщения в Facebook мэра города Боярка Киевской области Александра Зарубина.

По словам градоначальника, городские власти проводят ряд мероприятий, чтобы установить, должным ли исполняла свои обязанности директор лицея "гармония" Светлана Сушко.

Сейчас создали комиссию, которая должна установить, проводилась ли с учениками воспитательная работа на должном уровне, а также выдали распоряжение о проведении служебного расследования трагического инцидента.

Цель этих мер-не допустить подобных инцидентов в будущем и привлечь к ответственности тех, кто нарушил должностные обязанности.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Добавим, что в Боярке двое девчонок-семиклассниц решили принять участие в челлендже, который распространяется по соцсетям – «Выпей 40 таблеток».

Ученицы приняли препарат, передозировка которого смертельно опасна. Одна из них умерла в школьном туалете, другую успели доставить в больницу.

Позже инцидент повторился с восьмиклассницами в Умани.

Ранее мы писали о том, что в Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай. Мужчина упал из окна прямо на коляску с маленьким ребенком. В результате инцидента оба погибли.

Напомним, 28-летний сын заслуженной артистки РФ Татьяны Яковенко Владимир пригласил к себе в гости друзей. Впоследствии из окна московской квартиры выпал мужчина, который наелся "волшебных" кексов с марихуаной, купленные в одном из клубов.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве патрульные спасли жизнь мужчине, который намеревался совершить самоубийство.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове женщина выпала из многоэтажки, очевидцы поседели: "приземлилась" на подъезд.