В Киеве обнаружили труп женщины с ножевым ранением, сообщили в полиции. Предполагают, что она была сотрудницей правоохранительных органов.

Отмечается, что ужасную находку обнаружили в Дарницком районе столицы, под балконом жилого дома на улице Бажана. В полицию позвонили жильцы дома около трех часов ночи.

Пока что полиция никак не комментирует произошедшее, однако известно, что на трупе обнаружили следы насильственной смерти - ножевые ранения, а рядом – полицейское удостоверение.

По предварительным данным, погибшая работала в киберполиции.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

В комментариях пишут, что погибшую якобы уже узнали, и характеризуют ее как честного, доброго и порядочного человека.

"При женщине было удостоверение полицейского ... хотя у нее должно было быть оружие. Или случайность, или месть», «после смены оружие сдают в оружейные. Она работала в киберполиции. Не знаю, кому она могла перейти дорогу. Скорее всего, просто ограбление», «Хороший был человек. Добрая, честная, компанейская. Гореть тому убийце в аду. Пусть земля будет пухом", - пишут киевляне.

Напомним, что в Харькове прохожая случайно сняла на видео попытку убийства.

Как сообщал портал Знай, в Киеве курьер популярной службы посреди дороги дал пинка зазевавшемуся прохожему.