Популярная украинская телеведущая Лидия Таран опубликовала несколько ярких фото на своей странице в соцсети Instagram.

Лидия показала своим подписчикам, как отдыхает в холодном мартовском лесу со своей дочкой.

"У меня медитация, в Малой левитация! О весне в лесу еще не слышали, сосны сказали приходить в конце месяца», - подписала она снимок, на котором девочка высоко подпрыгнула и будто зависла в воздухе.

"А конфискуйте гаджет на время пребывания дитя в лесу, и дитя столько интересного увидит и услышит», - советуют подписчики.

"Она уже взрослая, так просто не отдаст», - в шутку жалуется ведущая.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

«Небо очень красивое», «В конце марта - это еще хорошо», «Ничего, подождем. Весна, как настоящая девушка, любит опаздывать на свидания», - добавляют фанаты.

"Королева и принцесса», «прекрасно отдохнуть на природе в вашем лесу, классно», - отмечают в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "вы никогда не знали бы..."

Как сообщает портал " Знай.иа» Счастливая Маричка Падалко встретила особую дату среди заснеженных гор: "в 40 казалось..."

Также " Знай.иа " писал, что Маричка Падалко рассказала, как влюбилась в Егора Соболева: "была революция, мы оба женаты"