В Киеве в одном из дворов многоэтажек заметить сразу несколько "героев парковки".
Соответствующую фотографию опубликовали в социальной сети фейсбук в сообществе "Герой парковки".
Так, стало известно, что в Киеве на одной из улиц города во дворе многоэтажного дома заметили две машины, которые стояли в непосредственной близости к детской площадке. На фото видно, что с обеих боков возле детской качели припаркованы машины и если очень раскачаться, то можно зацепить одну из них.

"Все для людей", - сказано в подписи под опубликованным фото.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Пользователи неоднозначно отреагировали на это сообщение в комментариях под фото.

"Все что на детской площадке — это аттракционы", "Что не так? Удобно же отталкиваться!", "Это ограничители, чтобы качели не раскачивалась слишком сильно", "Муниципалитет не сделал паркинг, куда машину ставить?", "Быдловодители", " А, что прям никто не знает чьи машины стоят ??? Или просто автору скучно?", "Очень удобно отталкиваться от машин", - такие комментарии оставили пользователи сети под опубликованным фото.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Портал Знай сообщал, что в Киеве двое водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра.

Напомним, что в Харькове установили "особый знак" чтобы не расслаблялись. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, опубликовав соответствующее фото.

Как сообщал портал Знай, авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке