Популярный украинский певец и вечный ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский презентовал свое очередное творение.Об этом он написал на собственной странице в Instagram

«Презентация концертного клипа «Обречен на любовь» 2021. По технологии – 3D виртуальная реальность», - похвастался исполнитель «Крапивы», «Борща» и «Вареников».

Он также поблагодарил звездных гостей и средства массовой информации, которые посетили выдающуюся премьеру. Среди звезд засветились Дима Коляденко, Мила Нитич и Катя Бужинская.

"Слушайте на всех музыкальных платформах, уже сегодня премьера!», - пообещал «Юный орел» украинской эстрады.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Развитие украинского шоу-биза! Каждый раз видим, как вы поднимаете планку для наших звезд», «вы очень мудрый человек», - пишут в комментариях юные поклонники таланта певческого ректора.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", Поплавский положил в рот молодой красавице на глазах у всего Киева

Также " Знай.uа " писал, что игривый Поплавский скрутил глотку хейтерам в прямом эфире: "есть еще вопросы?" В своем Instagram артист решил рассказать, как справляется с хейтерами.