В Киеве, на Троещине, из горячего крана течет ужасно грязная вода. Об этом жители района сообщили в сообществе troeshchinainsta.

«Такая вода уже почти сутки. Ни ребёнка покупать, подмыть, ни умыться, ничего. Вчера вообще ни горячей, ни холодной не было на протяжении нескольких часов. А когда включили - то вместо воды из крана отходы (иначе это не назовёшь), а платить будем за горячую», написала жительница дома на улице Цветаевой, 12.

«У кого ещё так?», - интересуется она.

«А я так белые кроссовки в стиральной машине постирал», - жалуется другой киевлянин.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

«О, чай!», «Фанта», «Кока-кола», - шутят в комментариях.

«Маяковского воду не отключали, но тоже ржавая», «На Героев Днепра пару дней назад так же было. Может какие-то плановые работы, просто объявления не видели?», «У всех так, у нас была точно такая же проблема, и обращались везде куда только можно, и безрезультатно, спасёт только бойлер», - добавляют киевляне.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь...

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей.