В Киеве вместо снесенных киосков в подземных переходах обосновались торговцы всякой всячиной, устроив стихийный базар. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«В переходе на Позняках не так давно снесли МАФы. Не совсем понятно, какой в этом был смысл, если переход сейчас выглядит вот так», - написали в сообществе.

«Подземные переходы не для базара», «МАФы, кстати, были замечательные. Всегда идёшь с работы и покупаешь. Вообще по ТБ нельзя, но на метро «Харьковской» с загруженностью побольше можно!», - считают киевляне.

«Перед тем, как строить новые киоски, всегда такое постятся, повыгоняют бедноту, придут серьезные люди, и все уберут в свои руки... Им же все можно. А этим да, не можно», «Это Украина, детка», - добавляют комментаторы.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

«Полиция приходит собирает дань, и они стоят...», «Все крышуется начальником райотдела (платят от 300-500 гривен в день)», - считают некоторые.

«Появились личинки МАФов», - шутят горожане.

Напомним, ранее Пока Киев на карантине, у Кличко "под шумок" коронавируса взялись за МАФы

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве снесли МАФ, скандал на харьковском "Барабашово" перед глазами - маты, копы и массовое побоище

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве разгромили вход в зоопарк, на который Кличко давно положил глаз